13 outubro 2008

Melhor Churrascaria Rodízio do Brasil

Os irmãos Ari e Jair fundaram em 1979, na Cidade de Porto Alegre, Rio Grande do Sul, a churrascaria Fogo de Chão. "No começo tudo era muito rústico, o caminho era de terra e as mesas e cadeiras eram de madeira".
Conta Ari.

O sucesso aconteceu rápido e os irmãos inauguraram em 1986, no bairro de Moema em São Paulo a segunda Fogo de Chão. Hoje, os proprietários possuem 20 lojas sendo 14 nos Estados Unidos e 6 no Brasil.

Especialista em carnes e em tudo que possa combinar com churrasco, na Fogo de Chão encontramos o queijo Grano Padano (proveniente da Itália), mas feito aqui no Brasil,uma adega que possui 300 marcas dos melhores vinhos. O buffet gira em torno da Picanha, Cordeiro, Bife Ancho Premium, Costela, Alcatra com Maminha, Filet Mignon e Fraldinha, Frango e Perdiz, Porco e os pratos típicos, como a lingüiça de porco assada, típico arroz Gaúcho e Morcilla.

A excelência dos produtos e serviços fizeram a Fogo de Chão sobressair-se e ganhar o prêmio da revista Quatro Rodas 2009, como a melhor Churrascaria Rodízio do Brasil.Os garçons vestem a roupa de gala dos gaúchos dos anos 30 e 60. O ambiente é requintado mais muito acolhedor, o cuidado com cliente é uma marca da Fogo de Chão.

Nenhum comentário: